料理

  • 【おすすめ】

    • ビール酵母ピザ

      ビール酵母ピザ

      980円(税抜)

      栄養価が高く美容効果もあるビール酵母とイタリア産の小麦粉を使用したミラノ風ピッツァ

    • イタリアン低温ローストポーク「塩麹ポルケッタ」

      イタリアン低温ローストポーク「塩麹ポルケッタ」

      1280円(税抜)

      低温調理で火を入れた三元豚は驚きの食感!!クラフトビールとの相性もぴったりの一味違うローストポークを是非お試しください♪

    • 塩麹熟成牛サーロインステーキ

      塩麹熟成牛サーロインステーキ

      1980円(税抜)

      他店では味わうことができない、塩麹で熟成させ柔らかくさせた牛サーロインステーキです。ビールとの相性はばつぐん!

    • 塩麹ラム餃子

      塩麹ラム餃子

      480円(税抜)

      餃子に使用するのは珍しいラム肉を使用。塩麹で味付けされたラム餃子はビールとの相性ばっちり。

    • 発酵フライドチキン

      発酵フライドチキン

      780円(税抜)

      数種のスパイスと鶏肉を塩麹で発酵させた当店オリジナルのフライドチキン

  • 【COLD MEAT & FISH DISHES】

    • 鰹のガーリック醤油麹カルパッチョ

      680円(税抜)
    • 牛モモの炙りタタキ ワサビ醤油麹

      680円(税抜)
    • 生ハムとサラミ

      980円(税抜)
    • 生ハムアボカド

      780円(税抜)
    • トリュフサラミ

      780円(税抜)
    • 豆アジのエスカベッシュ

      480円(税抜)
    • 自家製サラダチキン

      480円(税抜)
  • 【VEGE DISHES】

    • 麹塩で食べる皮付きヤングコーン

      580円(税抜)
    • 桜エビの発酵ポテトサラダ

      580円(税抜)
    • むき枝豆のアンチョビガーリックソテー

      380円(税抜)
    • 甘麹 人参サラダ

      380円(税抜)
    • 「にらひしお」冷奴

      380円(税抜)
    • 春キャベツとアンチョビコールスローサラダ

      480円(税抜)
    • 真蛸とおかひじきの甘麹粒マスタードマリネ

      580円(税抜)
    • 茹で上げグリーンアスパラの酒盗マヨネーズ

      480円(税抜)
  • 【SALADS】

    • ホワイトアスパラの発酵ひしおバーニャカウダ

      980円(税抜)
    • 春キャベツのヨーグルトシーザーサラダ

      780円(税抜)
    • たっぷりルッコラの発酵グリーンサラダ

      780円(税抜)
  • 【AJILLO】

    • 真蛸orイワシ 旬野菜のアンチョビアヒージョ

      780円(税抜)
  • 【HOT DISHES】

    • 醤油麹アボカドのトルティーヤディップ

      680円(税抜)
    • レモンタンドリーチキン

      780円(税抜)
    • ホワイトアスパラの香草発酵バターソテー

      980円(税抜)
    • 骨付きラム肉の酒粕ハーブグリル チミチュリソース

      1480円(税抜)
    • イタリアン低温ローストポーク「塩麹ポルケッタ」

      1280円(税抜)
    • 塩麹熟成牛サーロインステーキ (300g)

      1980円(税抜)
  • 【SAUSAGES】

    • 「ケルン」のソーセージ三種盛り 甘麹粒マスタード

      1280円(税抜)
    • ブーダンノワール 甘酒リンゴジャム添え

      780円(税抜)
  • 【FRIED FOODS】

    • 生ハムとチーズのミニコロッケ 甘酒ケチャップ

      380円(税抜)
    • ハラペーニョ発酵メンチカツ

      480円(税抜)
    • スパイシー醤油麹ナンコツ

      480円(税抜)
    • ささみの塩麹マリネフライ

      480円(税抜)
    • フライドポテト ミモレットチーズがけ

      680円(税抜)
    • 発酵ケグフライドチキン

      780円(税抜)
    • フィッシュ&チップス しば漬けタルタル

      980円(税抜)
  • 【RICE & PASTA & BREAD】

    • 真蛸orイワシの「しこの露」ペペロンチーノパスタ

      1280円(税抜)

      大盛 1480円(税抜)

    • 赤味噌ミートソーススパゲッティ

      1280円(税抜)

      大盛 1480円(税抜)

    • クラフトビール煮牛タンカレー

      1280円(税抜)

      ライス or バケット

    • 名古屋ハヤシリゾット

      980円(税抜)
    • ガーリック発酵バタートースト

      480円(税抜)
  • 【CHEESE】

    • ゴルゴンゾーラハニー

      1080円(税抜)
    • チーズ盛り合わせ

      1080円(税抜)
  • 【SNACKS & OTHERS】

    • 大須 豆ギャラリー「よもぎ埜」手作り豆菓子 (単品)

      580円(税抜)

      ( 八丁味噌/金鯱カレー/ペペロンチーノ/青海苔/豆乳わさび )

    • 大須 豆ギャラリー「よもぎ埜」手作り豆菓子 (盛合)

      680円(税抜)

      ( 八丁味噌/金鯱カレー/ペペロンチーノ/青海苔/豆乳わさび )

    • 糀塩ゆで茶豆

      380円(税抜)
    • ゆで落花生

      380円(税抜)
    • ザワークラウト

      380円(税抜)
    • アンチョビオリーブ

      480円(税抜)
    • きゅうりの北欧ピクルス

      480円(税抜)
  • 【SWEETS】

    • ヴァニラアイス 本日の黒ビールアフォガード

      480円(税抜)